第一届伙伴羁绊故事征集大赛-元气众生录官方论坛-多益网络
  • 羊莉仙子

头像
    小版主
     官方帐号
    浏览 2894
    回复 12

[综合讨论] 第一届伙伴羁绊故事征集大赛

楼主 编辑于 2020/12/30 14:34 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

#伙伴故事征集大赛#   羊莉来啦~羊莉来啦~大家好呀,我是羊莉,元气最近上新的伙伴羁绊系统,相信很多上仙已经体验过了,可以说是即好玩又有趣,但是元气的伙伴有这么多,每一位上仙对伙伴又有着自己的看法,这样很容易为了争宠而产生争执呀!

为此羊莉决定举办“伙伴羁绊故事征集大赛”,上仙可以自己为自己喜爱的伙伴撰写羁绊故事哦!如果上仙撰写的故事被羊莉选中,可以获得包括大量仙玉在内的奖励哦!

相信部分上仙已经发现了,目前上线的伙伴羁绊故事中,有部分伙伴羁绊是由玩家创作的,没错,羊莉之前有安排写手团的大神级写手宅休、冬叶和牛皮糖等来创作了一批伙伴羁绊故事哦,他们不仅得到了大量的仙玉奖励,还让自己的名字出现在了全服玩家的面前哦!如果你也想成为写手团的一员,那本次伙伴羁绊征集大赛你一定要好好表现哦~

活动时间

12月23日-1月8日 24.00

第二期开始的时候 羊莉会公布获奖名单哦~

奖励设置

每位有效参与的玩家都可以获得 天元石*10的奖励

如果你的作品被羊莉选中了,采纳后根据采纳情况,奖励800-2000仙玉(与写手团奖励同步)全服玩家可见创作者ID晋升写手团,获得论坛和游戏的双称号哦![唱歌]

你还在等什么呢?赶紧参与进来吧!记得要留下你的“所选伙伴名称+区服+ID”哦,所选择伙伴必须在本次五个伙伴范围内哦,不然不算有效参与哦!

最后最后,羊莉爱你们,你们也要爱羊莉哦~[好棒]

• 宅休

头像
    天庭撰稿人
    Lv.17
    1楼 发表于 2020/12/23 18:28 来自战盟APP 举报

爱羊莉!炖火锅!

头像
    小火苗

[送花]宅宅要不写一个炖火锅羊莉的故事吧

2020/12/24 9:01 回复   0

• 羊莉仙子

头像
    小版主
     官方帐号
    2楼 发表于 2020/12/24 11:18 举报

[得意的笑]羊莉给大家看看示范!

地点:天竺国

角色:九头鸟

任务:帮助九头鸟制作礼物

故事简介:九头鸟瞥见九凤对着人间的纸伞眼中流露出羡慕的神情,决定在九凤回去之前送她一把没那么容易被弄坏的伞。

1.

主角:九头鸟.....你这么急来找我有什么事?

九头鸟:九凤马上就要回大荒了,我想送她一把没那么容易坏的伞。

主角:也对...以九凤的神力. .一般的伞的确不耐用。

九头鸟:得先去找人问间制伞的方法。

2.

摊贩:要学制伞,一时半会怕是也学不成,不如你直接买现成的吧。

九头鸟:这些凡物禁不住姐姐把玩,伞我都要了,你把做法写下来,我一并要了。

摊贩:想要特殊的材料,不妨去找黑熊大王..他那有仙檀山,是炼器极好的材料。

3.

[来到黑熊大王的所在,小妖]

小妖:凤族的废物,这里不是你该来的地方。

九头鸟:啧,麻烦的黄土妖。九头鸟将小妖击倒小妖:区区废物...什么时候变得这么强了? !

九头鸟:我在找仙檀山,知道的就告诉我,我放你们走

。小妖:那个地方有大妖守着,你打不过他的!九头鸟:打不打得过,打了才知道.

4.

[找到秘宝大妖]

九头鸟:我要仙檀木。

黑熊大王:冷冰冰的装什么酷。先过了本王这一关!

黑熊大王:慢着,冷冰冰不是本地妖,夫人快出来!战斗狐狸夫人:他们很厉害,咱打不过。

黑熊大王:阴沟里翻船,没想到我们也会被人抢..主角:谁抢你们了? !

黑熊大王:不抢你还干嘛打我们?主角:不是你们先动手的么?

九头鸟:我要买你的仙檀木。从黑熊大王处购得仙檀木

5.

九头鸟:现在的黄土妖精也不是那么难说话嘛。

主角:用拳头说的话,当然不难... _

主角:九头鸟,你不是很烦你姐姐么,怎么还会为她准备礼物。

九头鸟:不是她的错...这次多谢了。(九头鸟离开)

要点在于:

1. 把每一幕用序号标出

2. 每一幕的对白控制在较少的数量3.简单说明故事中发生的事件(如战斗,九头鸟离开等)我们这边认为,这个故事虽然比较简单,但体现了九头鸟的个性和他对九凤的感情,丰富了人物设定,所以决定采用。大家可以参考一下。 

• 执梵び

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 2020/12/26 17:44 来自战盟APP 举报

仙子现在还能参加我装备贼牛吗

头像
    羊莉仙子

可以期待一月份的哦 会有的

2020/12/28 15:32 回复   0

头像

2020/12/29 0:24来自战盟APP 回复   0

• 冬叶呀

头像
    天庭见习生
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 2020/12/28 18:01 来自战盟APP 举报

羊莉+洞天福地+1510065

• 牛皮糖

头像
    暂无标识
    Lv.17

6楼 发表于 2020/12/30 12:13 来自战盟APP 举报

[机智][机智][机智]

• 牛皮糖

头像
    暂无标识
    Lv.17

7楼 发表于 2020/12/30 12:14 来自战盟APP 举报

开天辟地+1010761+牛皮糖

• 牛皮糖

头像
    暂无标识
    Lv.17

8楼 发表于 2020/12/30 12:15 来自战盟APP 举报

洛水神龟+开天辟地+1010761牛皮糖

• 冬叶呀

头像
    天庭见习生
    Lv.21

9楼 发表于 2020/12/30 13:06 来自战盟APP 举报

好了参加

图片无法显示 图片无法显示
  • 牛皮糖

头像
    暂无标识
    Lv.17

10楼 发表于 2020/12/30 14:32 来自战盟APP 举报

地点:东海 角色:玩家,洛水神龟,黑熊精(客串),盗宝小贼(龙套) 任务:帮助洛水神龟寻找洛书 故事简介:巡海夜叉天天看着唉声叹气的老神龟,眼中露出百思不得其解且心疼的表情,打算帮助一下年迈的老神龟到底发生了什么。 1.结伴 玩家:巡海夜叉.....你慌里慌张地找我有什么事,别着急,慢慢说? 巡海夜叉:老神龟天天唉声叹气,我想帮助一下他。 玩家:老神龟这么大岁数,什么大风啊大浪没见过,有什么事情呢。 巡海夜叉:得先去问一下到底是什么情况。 玩家:走吧,去瞅瞅。 2.询问 洛水神龟:前不久甲壳上的龟书不见了,那可是传说中的洛书啊。 巡海夜叉:此等神物万万不可落到心思歹毒人之手。 玩家:如此珍贵的洛书,神龟上仙不必着急,我们帮你去寻回。 3.线索 [普陀山,黑熊精处] 玩家:看你鬼鬼祟祟的,可曾听闻过洛书此物。黑熊精听完撒腿就跑 玩家与巡海夜叉在后面紧追不舍 黑熊精::啧啧啧,找打 角色将黑熊精打败在地 黑熊精:看你其貌不扬的,怎么这么能打? ! 巡海夜叉:我们在找洛书,知道的话就告诉我们,我们放你走。 黑熊精:前些时候,听过风声,听说那个地方有人看着,你们不一定能拿到! 玩家:试过才知道,不试又怎么知道。 4.盗宝小贼 [找到盗宝小贼] 玩家:交出洛书。 盗宝小贼:凶什么凶,手底下见真章,看招! 巡海夜叉:慢着,我们要以理服人,打打杀杀多没有礼貌。 玩家:看招! 巡海夜叉:。。。。。。? 玩家打倒盗宝小贼,盗宝小贼交出一袋银两。 玩家:我要洛书,不接受任何贿赂。盗宝小贼一脸懵憨憨的看着角色。 玩家发觉旁边异样。 5.反转 巡海夜叉阴阴地笑起来:现在的小贼也不是那么聪明的嘛。 玩家:难道是你? 巡海夜叉:没错是我,洛书被那个老王八守了这么多年,是时候换一下它的主人了。 玩家:己所不欲勿施于人,靠实力说话吧。战斗结束 (巡海夜叉逃跑) 玩家回复洛水神龟,结束

精彩推荐
【80级装备】夏花:你们这一届是我打过最差的装备!
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码