看元气动漫第五期 天元石免费送!-元气众生录官方论坛-多益网络
  • 元气众生录

头像
    暂无标识
    官方帐号 

浏览 1963     回复 30

[游戏视频] 看元气动漫第五期 天元石免费送!

楼主 发表于 7天前 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

元气众生录神仙日常第五期上映啦!羊莉请你来看动漫啦,敖玉的叔叔应龙来啦!身为元气众生录的仙兽,自然是气宇轩昂,但是怎么和可爱的小敖玉相处呢?不懂和女生相处的难受火速点击,应龙现场教学!上仙只要观看本期神仙日常动态漫画,回答对三个问题,即可获得五个天元石哦!每位玩家只可以参与一次哦!#神仙日常动漫# 

问题来啦!

第一题:应龙说的泰语是哪一句?

第二题:神龟卖给了敖玉哪本高级书?

第三题:羊莉是不是美丽的小仙女?

答案公布时间将在11月30日,上仙们参与活动回复时,请附带上 区服+ID+游戏昵称,方便后续发奖,否则将视为无效回复!

• 牛皮糖

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 来自战盟APP

提示:该贴内容被设置为仅限楼主和管理员可见

• 别让现实伤了脸

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 来自战盟APP

• 破事多

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 来自战盟APP

• 唔准唔开心

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 来自战盟APP

• 帝释天

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端

• 慕容复

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 来自战盟APP

• 百晓生裴信

头像
    暂无标识
    Lv.2

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前

• 小火箭

头像
    暂无标识
    Lv.10

8楼 发表于 7天前 来自战盟APP

• 夏⑥枕头

头像
    暂无标识
    Lv.12

9楼 发表于 7天前

• 该懂都懂

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前

• 酒深情亦深

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前

• 叶若舞枫

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 7天前

• 是粥粥呀

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前

• 羊莉仙子

头像
    小版主
    官方帐号 

14楼 发表于 7天前

• 小白01

头像
    暂无标识
    Lv.16

15楼 发表于 7天前

• 元气小神仙

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 来自战盟APP

• 孟白冰

头像
    天庭见习生
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 11-19 9:47

• 兔子斯基

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏 游戏

18楼 发表于 11-19 11:24 来自战盟APP

• 麻辣奶粉

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

19楼 发表于 11-19 13:56

• 阿莫西林

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

20楼 发表于 11-19 14:48

• 灼灼其华

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 11-19 14:54 来自战盟2.0客户端

• 灼灼其华

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏

22楼 发表于 11-19 14:55 来自战盟2.0客户端

• 大大大大大丶

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 11-20 19:14

• 叶若舞枫

头像
    暂无标识
    Lv.11