“我伙伴贼牛”第一期 晒伙伴赢好礼-元气众生录官方论坛-多益网络
  • 元气众生录

头像
    暂无标识
    官方帐号 

浏览 1758     回复 5

[官方资讯] “我伙伴贼牛”第一期 晒伙伴赢好礼

楼主 修改于 12分钟前 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

上期“我装备贼牛”获奖名单如下:

装备成长礼 凌少天 

装备幸运礼 杨帆gg    星罗空    陈襡秀丶    槿泽.ι    厉害了我的芯  

恭喜以上获奖的上仙们,羊莉会在5个工作日内通过战盟联系各位收集获奖信息;发奖将在信息收集后的7个工作日内下放,请各位上线密切关注噢!

欢迎各位上仙们前来参加“我伙伴贼牛”论坛晒图活动,大伙在日常活动中,伙伴一直陪伴在身边,帮和我们一起渡过了各种艰难险阻,无论是威猛的青狮精,还是可爱的羊莉,上仙们是不是都想展示一下自己最喜欢的伙伴呢?现在机会来啦!只要在评论或话题中晒出自己最喜欢的伙伴,就有机会获得超值伙伴成长好礼,让其他上仙好生羡慕一番!

【参与规则】
    参与方式一:在本帖评论区回复,附上伙伴截图。

参与方式二:点击链接前往对应话题查看链接,滑动至底部,参与话题讨论,晒出伙伴截图
    参与方式三:发帖内容中带有 #我伙伴贼牛#   话题,晒出你的伙伴

【活动时间】
    本期活动时间:11月4日至12月2日

奖励公示及发放时间:12月2日至12月8日

【奖励发放】
      12月2日下午17:00前,我们会选出点赞数最多的玩家1位,送出“伙伴成长礼”;同时将在有效参与的玩家中随机抽取5位幸运玩家,送出“伙伴幸运礼”。

*有效参与上仙们参与活动回复时,请附带上 战盟ID+区服+ID+游戏昵称,方便后续发奖,否则将视为无效参与! 

具体奖励如下:

“伙伴成长礼”*1天元石礼包2(内含20颗天元石)*5 +“我伙伴贼牛”称谓30天

“伙伴幸运礼”*5多益商城70元代金券一张

*请参与玩家不要反复评论或盗用他人截图,违者经核实后将不予发放奖励。

• 小白01

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

103599603 万仙来朝 1257407 土鳖别打我

#我伙伴贼牛#  拿个FW,想蹭个最差的奖,不知道有没有机会~

• 战盟用户

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

#我伙伴贼牛#    还有一本书实在打不上了蹭点奖励呀

57934180   紫气东来  1356233  小瑶瑶

• 半生菩提树

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

服天外飞仙区,编号1419287

云中自逍遥

• 牛皮糖

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

96411010+开天辟地+1010761+牛皮糖 秀个孩子。

图片无法显示
  • 没事走两步

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 31分钟前 举报

109709829+开辟地+1019475+清空杜念    我上个败家子

快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码